Con mis ojos

LCRNC



 

Con mis ojos

perdona mi amor, estoy en marcha ahora, necesito un amor, un amor para tocar, para rogar, para ponerme de rodillas si hace falta,

quiero estar donde tu estas y quiero llegar ahora antes de que pueda parar,

por que quiero tu simpatía mi amor, hagamoslo realidad, cariño estoy en marcha no me detengas ahora.

mi cuerpo hecho pedazos, no me obligues a parar, quiero dejarte algo, algo antes de irme contra el suelo.

por que quiero estar contigo, no me importa donde estas, quisiera dejar todo escrito en un solo recorrido, por que puedo mostrarte mi amor

asi que no paremos, dejemos que sea así, yo quiero ese dulce que hay en ti.

dejemos de jugar juegos y el dulce se acercara mi, por que estoy aqui pidiéndote un poco de simpatía hacia mi.

estoy aqui mi amor, solo por ti. dime que sientes lo que yo, dejame y no me hagas parar por favor.

solos tu y yo ahora estamos aqui..

el dulce que tenemos nos deja vivir..

no quiero suplicar de rodillas, no me importa donde estes quiero acercarme lo suficiente,

mis pedazos los recojes quiero que cures, no me dejes enterrado en lo profundo de ti,

no me importa quien sea o donde estes

por favor el sabor no podia quedar asi..

por que estoy aqui pidiéndote mi amor un poco de simpatía por mi..

la vida es asi, dulce corazón que ahora nos tiene aquí..

quisiera dejar ese dulce llegar a mi.

no hay otra manera de verlo, por que no quiero jugar mas juegos.

asi que mi amor, mi cariño, dejemos así.. por que estoy aqui.

esto aquí por ti, dejame mi amor ser así.

seamos juntos así.

Por favor,

te lo pido dime que si..

estoy aqui, por que necesito de ti.

muestra tu amor, dejame entrar ahora.

no me hagas parar, estoy aquí.. por ti..

 

Lcrnc

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Por favor,

    te lo pido dime que si..

    estoy aqui, por que necesito de ti.

    muestra tu amor, dejame entrar ahora.

    no me hagas parar, estoy aquí.. por ti..
    ....................................
    ME QUEDE AUT CON ESE CIERRE ESPECTACULAR...
    SALUDOS POETA

    • LCRNC

      Gracias querida alicia, un saludo

    • David Arthur

      Por fin la sensualidad.

      Muy bueno LCRNC

      Un abrazo,
      David

      • LCRNC

        Gracias amigo, te mando un saludo.

      • Lualpri

        Realmente muy bueno.
        Felicitaciones.

        • LCRNC

          Muchas gracias Lualpri, un saludo amigo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.