Muletillas sospechosas

Francisco 1987

El hombre

el hombre no sabía que comprar,

decía la chica

el hombre esta detrás de ella,

decía la chica algo hueca

el hombre no iba al trabajo,

afirmaba la chica perdida

el hombre era muy guapo,

decía la otra chica al telefono

el hombre se volvió loco,

decía la otra chica con morbo

el hombre le puso los cuernos a la pobre

.......

de que estaba hecho un hombre?

de que estaba hecha una mujer?

de que estaba hecho un gay?

de que estaba hecho un perro?

de que estaba hecho un gijarro?

Esas muletillas siempre me parecieron sospechosas

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2020 a las 16:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.