Amiga tengo una dolencia
Mi corazon late con fuerza
Cuando te veo tus presencia
Mi mente se empapa de ti
Quiero verte y sentirte
Amiga arruine nuestra amistad
me enamore de ti;que puedo hacer?
Que tu lo sepas seria una locura
Callarlo igual no se que hacer
En noches de desvelo
contemplo el cielo
solo se encuentran las frias sabanas
Recordando una mirada furtiva
que deseo robarte un beso
tu alma tu pensamiento
como un primer amor
estoy junto a ti para siempre
en lasw noches de estrellas brillantes
en las tardes de aromas y espiritus
que nos rodean y dicem "sera"
no te muevas y calla
te quiero amor no temas
solo soy tu amigo que te quiere
dame una aimbolo por favor....
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.