RECUERDOS

WandaAngel

Con el dedal, hilo y aguja,

va zurciendo amores eternos, 

reméndando corazones 

a la sombra y el silencio. 

 

Bajo la luz de una vela,

teje incansable sus sueños, 

y suspira melodías 

que hablan ya de otros tiempos. 

 

Bajo el sol de cada día, 

cocina buenos soperos,

para alejar el hambre 

de los que habitan su reino. 

 

Y cada mañana temprano, 

se alza a encender el fuego,

para llenar de vida y aromas 

su rancho que es también su huerto. 

 

Así la mujer que es madre,

esposa de un viejo barbero, 

vive su vida sin penas

sembrando suspiros al viento. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.