LO MAS PRECIADO

Pity21


AVISO DE AUSENCIA DE Pity21
Me gusta ver detrás de las palabras, si no comento igual leo, mi silencio no es crítica, es respeto. Acepto los términos y condiciones de vivir, la letra chica....
Pero no me resigno a mi libre albedrio ni a la censura de la libre de expresión.

 

Mientras el sol enciende la mañana 

se mete por rendijas que permite la persiana

entre las sábanas revueltas de la cama

tu cuerpo en redondeces contorneado

muestra sutil tu sensual desnudez  

entregando a mis sentidos el aroma de tu piel

nuestros cuerpos se entremezclan excitados 

deleitando con las manos, muy eróticas caricias.

 

Aumenta mi deseo ante el tacto de mis dedos 

la turgencia de tus pechos se realza 

aprendo de memoria cada parte de tu cuerpo

recorriendo a besos las distancias 

embriagado de pasión llego a tu pubis 

detengo el juego de tus dedos con mis labios 

y al sentir el jadeo de tu aliento 

llevo mi boca a extasiarme, con tu sexo ya mojado.

 

Es tu ser mi deseo más preciado 

la oferta que la vida me propuso, es intentarlo,   

ser protagonista en tus sueños más privados 

penetrarte y acoplados en ardientes fantasías 

de este viaje compartido, los dos juntos, 

codo a codo, de la mano bien tomados

transitando a nuestro modo experiencias positivas

para hacer en cada día del amor nuestro legado.

 

  • Autor: Pity Fran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2020 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: A MI AMOR........CASI 41 AÑOS, MÁS LO QUE TENGA EL DESTINO PREPARADO
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS DE UN ERÓTICO Y SENSUAL POESÍA PARA ACABAR EN BELLAMENTE PRECIOSO.
    ABRAZOS Y SALUDOS, POETA

  • Pity21

    Gracias Alicia por pasar y expresar tan grato comentario.
    Realmente complacido.
    Saludos desde Buenos Aires.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.