la espera fue tanta
que sin saber me he hecho mujer
pasó el tiempo
yo quería ser madre
pero el destino me jugaria una mala pasada pues no crecía nada dentro de mi
pasaron largos años
y aún así no perdí mi fé
hoy está creciendo algo dentro de mí
aún no sé si es niño o niña
pero fue concebido con mucho amor
siento como me da pataditas
aunque muchas veces
no le gusta lo que como
pero aún así lo amo
espero ese día con ansias
para abrazarlo acurrucarlo
aún no tengo su nombre pero se que será hermoso
faltan seis meses
pars abrigarte
sé que pasaré noches en vela
pero eso no importa
pues vale la pena
la dicha de ser madre
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2020 a las 04:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Ah! Que lindo.
Apapacho!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.