UN CAFECITO POR FAVOR

justo ponte cruz

UN CAFECITO POR FAVOR.

En este otoño, mi piel siente frío,
arropado estoy en mis cuatro paredes,
la temperatura va descendiendo,
buscando una taza de café cargado,
para sentir que estoy con vida.

Un aroma que envuelve a mi olfato,
un diseño negro con bajo de azúcar,
que me provoca horas de insomnios,
solo pensando cuando saldrá el sol.

Sírvame una tasa de café capuchino,
para que regule mis arterias coronarias,
energías que agarran vuelo por vivir,
bajo el hechizo de tu sabor de café.

Las mañanas son placenteras contigo,
eres el mágico bálsamo cotidiano,
que calienta a mis ávidas arterias,
dejando postergadas las nostalgias.

Eres la esencia y el aroma natural,
inspiras escribir décimas sentidas,
un manjar de nuestra selva tropical,
generando fuerzas para trabajar.

Acompañado estás de bellas damas
en el cálido cafetin entre piernas,
sírvame un café expreso negro fuerte,
donde flote la espuma de tu hermosura.

Justo Ponte Cruz.
20 jun.2020.

       
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de junio de 2020 a las 19:48
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • borealara

    Letras que calientan el sabor del verano frio. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.