Amplio es el camino

Roberto V

Amplio es el camino
te invito a caminar conmigo
Con tramos que habremos de
desbrozar de viejos dolores
Iremos descalzos sintiendo la
vida bajo nuestros pies
Seguro afrontaremos tormentas
y fuertes chubascos, noches de
frío que el sudor se hará escarcha
en la piel desnuda
Seguiremos adelante con la fe y
nuestra fuerza para abrigar este
sueño
Tendremos sed y el cántaro vacío
también hambre y sin vituallas
Ah pero que gloria caminar juntos
saber que mil noches brindaremos
de tus rojos labios un vino dulce
De amor embriagados arderán las
noches en la pasión de este fuego
que corre en nuestras venas
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    El amor todo lo puede.
    Lindo poema mi querido Roberto.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.