Bastante no es suficiente

TUGA

Puede parecerles poco,

o que no fue suficiente,

pero es cuestión de la fuerza,

de la sangre en los torrentes.

 

Puede parecerles poco,

o que el tiempo ha sido escaso;

pero es cuestión de la esencia,

cuando estuviste en mis brazos.

 

Puede parecer en vano,  

o que fue larga la espera;

pero, es cuestión de una chispa

para encender una hoguera.

 

Puede parecer que el tiempo,

dijo que  ha sido “bastante”,

pero es cuestión de un instante,

de tus ojos en los míos.

 

Puede parecer que el frío,

ha invadido lo restante,

y que no he dicho palabra,

y que hasta he sido cobarde.

 

Pero el amor está vivo,

y no peca de coherente.

El amor es más que el tiempo.

!!bastante, no es suficiente!!

 

 

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2020 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.