Liberado-.

Ben-.

Yo voy a lo pequeño,

a lo que está cerca.

Como un agua secreta,

mi canto nace de las eternas

estepas y de los solitarios yermos.

Pero no sin consistencia, no

como el agua que llega a los mares,

desvaída y con reticencia.

Mi pupila está hecha para lo ancho,

para lo que mira más afuera que dentro.

No llevo penachos, ni sombreros

ni utilizo verbos complicados, ved

mi silueta-.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jose S.W.

    La complejidad de lo pensado sencillo y tantas vueltas da a nuestra cabeza.
    Un saludo Ben.

    • Ben-.

      Sí, un saludo y gracias jose...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.