Mejor

A K

La verdad soy mejor haciendo que diciendo.

Por eso se bien lo que hago,

porque tu incentivas mi mejor acto hablando.

 

No tengo ya motivo
para pulir lo que digo
solo necesito decirlo.

 

Como que te quiero.

Como que te extraño.
Como que sigues siendo mi inspiración después de tanto.
Como que te deseo y aun contigo fantaseo
o te recuerdo penetradome para nuestro consuelo.

 

Y si aun mas conmigo me sincerio,
si te recuerdo aun te siento
haciéndome el amor como quiero,
aliviando mi alma desde mi sexo.

 

Es que aun siendo tu aliento en mi oído,
susurrando tu pedido favorito:
que debore todo tu miembro,
porque nadie mejor te lo ha hecho.

 

Y es que, si, aun te siento
muchos recuerdo vividos tengo
de tu lengua saboreando mi veneno,
tus manos masajeando todo mi cuerpo,
tu sexo convirtiéndose en mi complemento,
cubriendo un vacío que solo tu llenas desde dentro.

 

Y ahora que cerca no te tengo, 

ya que no interfiere tu ego, 

libremente expreso

que no solo te extraño
que demasiado te deseo,

 

Y si profundizo aún más en lo que siento
con mi exitado juicio admito
que amo ser activa en el día a día,
pero solo contigo amo ser sumisa.

 

Ven,
ya no te sigas tardando,

que mi sexo quiere recordarte cuanto te amo, 

que mi lujuria te esta invocando. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: A K (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2020 a las 00:13
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.