Testostermostaria

Diego Nicolás García Contreras

Escribir en papel con lápiz de verdad, con tinta colorá, y punta cortada, de palo hecho, no lo desecho más, el tesoro que evoco de entre la ciudad, gané uno, gané tres, gané cuatro gané más, cuantos colores caben en mi imaginalidad?

Una imagen empapelá, la voy a coleccionar, agarré en lápiz al revés, hoy me quiero encariñar, es morado que escudriña, es naranjo bienestar, es azul la disciplina, es rosada la amistad?

 

La madera blanquecina se asemeja a un hojar, paginando la rutina, nada malo ha de pasar, y hasta con los dedos haré destellos, imaginalos que bellos, con las hojas voy a pintar un libro para imaginar, adelante y hacia atrás en plural y singular, letras, grapas, y Agujeros, en el estuche guardar. Aunque sea de madera igualmente he de llevar, el sacapuntas, la regla, la tijera, el pegamento, la goma, y un hilo que me encontré. 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2020 a las 03:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.