El día que te mire

Braulio Salas

 

 

Un día, te sin querer te mire. 

Un día, sin querer te conocí. 

Un día, sin querer te hable. 

Un día, sin querer me enamore. 

 

Cada día, me gustas mas... 

Cada semana, te pienso mas... 

Cada mes, te tengo en el corazón. 

Cada poema, para ti me alegra el alma. 

 

Pasan los días sigo enamorado, 

En las noches pienso en ti. 

En el día miro tus fotos, 

En mi mente te pienso. 

 

La luna y el sol, son tu iluminación. 

Tu y alma y tu corazón, son bendición. 

Tu mirada, me enamora por una razón. 

Y es que eres  toda la perfección. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.