Lo grande y lo pequeño son medidas
Pero a veces dejen de serlo
Lo pequeño contenga a lo grande
Y lo grande, empequeñecerse
Por la grandeza de lo pequeño
Y su capacidad de contener
O relatividad mutua.
Pero, en ciertas noches me miro
Me exploro y no soy condescendiente
Y con el esfumar de lo relativo
Queda lo absoluto
Y lo grande como relativo
O lo pequeño absoluto
Sea algo tan trivial.....
En esas noches en soledad
Cuando no soy condescendiente
Con el corazón vacio.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2020 a las 13:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.