Historias de la selva VOL III

LCRNC

 

Pan sobre el pan un tirano fallo,

un chacal, un atormentado por la maldad. Perdido sofoca la verdad.

Desapareciendo en mil formas de pensar, lo duplico por que no podia recordar. 

"Sobrevivir no era suficiente para el rey." 

una manada suplico por el.. 

será este mi padre?

mientras le clavaba sus dientes de ley, el sabor no le sabia a miel.

La rebeldía que mostró, ese sacrificio debía suceder. 

Por que en la selva las reglas eran sus reglas.

y la vida era dura, pero en esos dias de guerra el rey no podia encontrar la cordura.

La presunta inocencia del juzgado se hacia clara ante la evidencia.

Esa alimaña! Debe ser sacrificado..

"Un chacal no es un gusano" perdonar debemos rey amado..

y asi las malas leyes de los estados habían contradecido al rey..

poco después, el chacal sembro un rencor, un odio en el corazón de quien lo escucho.

separados por meses los estrados, habia algo creciendo a espaldas del reinado..

En la selva de esos dias los conflictos se resolvían con riñas y muchos animales morian.

Pero en menos de lo que habia esperado, ya la guerra habia empezado.

luego de matar al inocente la guerra salpico la vida de todos,

"se han roto los caminos y ha terminado muriendo por su rebeldía"

 no fue culpa de los instintos

murio con la agonia que dejaba un vida inocente. 

Esa era su razón de ser, habia nacido para satisfacer. 

Y luego tiempo después hubo un momento donde la selva decidió que seria el rey.

las trágicas decisiones de esos dias mostraban la fuerza de los animales,

y dispuestos a morir por el la lluvia comenzó a caer,

la batalla estaba servida. La tierra estaba dispuesta.

Un rugido para calmar,

un grito de guerra y comenzamos a pelear..

 

Por LCRNC

 

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2020 a las 20:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer, un saludo para todos..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.