Perfectamente tú, en mi
Sigues aquí
Burlando el pasar del tiempo
Viviendo de la ausencia
Invadiendo cada espacio
Cada fibra
profanando mi silencio
vuelves tú.
Perfectamente yo, en tí
Regreso a mirarte en mis pupilas
A sentirte en mis latidos
Susurrando los recuerdos
Cada beso, una caricia
De tu inmortal presencia
Escondida en mi interior
Sobrepasando mis escudos
Mi fortaleza, devastada
Con un aliento, cálido y silente.
Perfectamente tú, en mi
Despiertas el dragón dormido
Perturbando mi razón, mi sosiego
Mis convicciones y sentido
Me llevas del ahora, contigo
Mas adentro de mí
Libre, Tú, perfectamente en mí.
Escapando del olvido.
Susana Esmeralda.
- Autor: Susana Esmeralda ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2020 a las 15:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.