DAMA DEL FRENESÍ.

VICTOR SANTA ROSA

DAMA DEL FRENESÍ.

 

A usted dama galante:

Señora y ama del frenesí,

pitonisa del desplante;

 

A usted que hoy conocí

y la pienso todo instante.

 

A usted dama galante,

de extasío supremo,

de talle perfecto

y hermoso talante.

 

Hay tanto extasío,

en su mirar sereno,

que dormido la vivo

y despierto la sueño.

 

Apetecido tormento,

amarla y desearla

y ni en fútil momento,

poder acariciarla.

 

Y no sé si es culpa mía

o quizás suya lo sea,

de esta magna agonía,

codiciando lo que no desea.

 

Más aunque no lo desea,

si culpa por libidinosa,

pero tan casta y hermosa,

que amarla pecado no sea.

 

Tanto duele su desplante,

ante mi embeleso en usted,

y que importa tener sed,

si bebo de usted…

Tan solo un instante.

 

Más de este púdico extasío

y de este deseo que devora,

la culpa es toda suya Señora,

pero todo el pecado es solo mío

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 9 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.