No quiero morir sufriendo,
de algún dolor,
incontrolable.
No quiero morir sufriendo;
pues al final de mis días,
El único deseo que tengo es morir durmiendo.
Pues mi vida se torna en un
lánguido paisaje…
y en cualquier momento puedo quedar ahí.
Más yo no cuento el tiempo,
ni sé a que hora llega
mi destino.
No quiero morir sufriendo…
pues mi cuarto
está lleno de recuerdos.
Quiero quedarme dormido
y no sentir nada
al partir.
Quiero trascender en paz,
y tranquilo;
y aceptar que mi hora ha llegado.
¡No quiero morir sufriendo!
Solo quiero partir
sonriendo.
Deseo ver el solsticio
solar…
Y que para mí sea el último amanecer.
Quiero tener paz interna…
e irme de este
planeta recto y digno de merecer al cielo.
Quiero que antes de morir…
observar a las aves
volar en un día soleado.
Que su dirección sea hacía el cielo;
y que Dios tome mis plegarias
y mis ultimas palabras.
No quiero morir sufriendo…
simplemente;
quiero estar tranquilo.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2020 a las 00:35
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Willie Moreno
Comentarios1
Creo que es un deseo en común, de todo ser humano no... Partir en paz sin sufrimiento, como parten las aves en invierno.
Buen escrito Hiram. Abrazo y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.