la vida es un triste poema
de estrofas desgarradoras;
cada dia cuenta su pena
esa que al alma conmocionan.
sus metaforas conmueven
hasta al corazon duro;
y su alegria solo es
un espejismo que dura segundos.
la vida es un triste poema
tan efímera como un sueño;
siempre queda su moraleja
que perdura en el tiempo.
hay quienes reniegan de su existencia
como maldiciendo su suerte;
pero en su enigma sagrado la vida
dice que hay vida mas alla de la muerte.
la vida es un triste poema
tan frágil y complejo;
en su esencia toda lleva
estelas de lo eterno.
la vida es un triste poema
de estrofas desgarradoras...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2020 a las 02:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, DFV
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.