Chiquilla linda

ErickCaudillo

Te enteraras que yo te quiero tanto, más que a mi vida

Eres el ser mas hermoso del que yo me enamore

Que me muero por un beso tuyo

Y es que vivo desesperado por tu cariño.

 

Chiquilla linda si pusieras lo mucho que te quiero

Que sorprenderías de saber cuanto puede querer una persona

Quizás sea un necio y un terco por quererte a si como te quiero

Quisiera que tu entendieras mi amor por ti.

 

Sabes que soy sincero cuando digo que te quiero solo a ti

Aunque no lo comprendas, me muero por ti

Sufro por ti cada que me ignoras, y me demuestras tus desaires

Pero que mal te puedo hacer con quererte, eres mi sueño más hermoso.

 

Sabes chiquilla linda yo te adoro con toda el alma

Eres el ser mas hermoso mi chiquilla hermosa

Me paso la madrugada pensando en ti

Si me dieras la oportunidad que tanto anhelo

Te enamoraría con mis canciones, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 04:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.