LA NOCHE DE LOS SUEÑOS.

Danny McGee

LA NOCHE DE LOS SUEÑOS.
 
A veces siento que te quiero, y no te he visto: no he tocado nada de tu cuerpo y no resisto… y al sentir que yo te quiero se levanta todo un mito, con un eco de misterio que remece como un grito.
Y alzo el grito de un te quiero, y no te he visto: no he tocado nada de tu cuerpo y no resisto… y al gritar que yo te quiero se entrelaza el infinito y esta noche de los sueños donde yo te necesito.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jose S.W.

    Sientes tal y como escribes.Lo veo más como verso que como prosa.
    Un saludo Danny.

    • Danny McGee

      Gracias, José, por tu comentario.
      Un gran abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.