Eres mí prioridad

Braulio Salas

 

 

Eres mí prioridad, con tu dulzura. 

Te volviste para mí, una locura. 

Cómo no quererte, con tanta dulzura. 

En mi corazón, eres una armadura. 

 

Eres mí prioridad, sin imaginar, 

Lo mucho que yo te iba a amar. 

Cómo en un caballo andar, 

Que nunca lo puedo dejar. 

 

Eres mí prioridad, de pies a cabeza. 

Pará encontrar a alguien algunos a un santo le reza. 

Pero tu con tu gran certeza, 

Pero aún no pierdo la esperanza. 

 

Eres mí prioridad, sin importar. 

Que sea una meta hacia ti llegar. 

Eres tan bonita, como un lunar. 

Te quisiera llevar al mejor lugar. 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 10:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.