Toda nueva experiencia
Es un tránsito al recuerdo
Y semilla a todo olvido
Como hijos de la memoria
Entonces, quedamos presos
De los límites del recuerdo
Donde los otros "son"
Desde "nosotros"
Y viceversa
"Nosotros", desde los "otros".
Ser hijos de la memoria
Tiene ese precio
"Ser" siendo desde "otros"
No importa si medio el amor
La aventura deportiva
O la amistad por siglos
El precio por "no ser olvido"
Sea la simiente de "ser"
Pero desde los otros.
Entonces, lo que somos
Es una ilusión a cuestas
Y posicione el titánico devenir
Resistir a ser recuerdos
Como tarea primordial del ser.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2020 a las 11:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.