Estuve hablando por años en el auricular
y no había nadie al otro lado
se peinaban vaginas
y almidorrados penes goteaban en ansiedad
unos no se acercaban
unas no se movían
novelas mexicanas;
100 mil billones de neuronas
y no podíamos hilvanar una puta frase
una puta frase!
llegaban los hombres de Africa con sus motosierras
y se sentaban a tomar sopita de tortuga
ellas ya no se peinaban la concha
en el barandal las soluciones de física y trigonometría escolar
casi todos se habían cocido el culo
ultimamente escuchaba a Jhon Cale
y ultimamente trabajaba en las alcantarillas
limpiando de heces , ratas y orines fétidos
la ciudad
a nadie le gustaba hacer ese trabajo
a mi tampoco
pero es lo que me tocó
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2020 a las 14:17
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog : La Habitación de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.