Cuanta paz iba creciendo dentro de su corazón,
era una paz que en silencio golpeaba fuertemente
cada rincón de su espíritu.
Como una llamada de valentía y prudencia,
gotas de agua iban quebrando, humedeciendo,
deslizándose por las paredes agrietadas de su
alma reseca, sedienta de cobardía...
Cuanto silencio queriendo explotar,
fundirse con una pizca de alegría,
- de gallardía -.
Cuanta rabia contenida en sus venas,
- en su pecho -.
Cuanto lamento de ira que ha muerto,
se ha ido devorado por el viento.
Con las sombras del silencio caminaba cabizbajo.
Iba buscando ese punto, esa nota que le robase
- su miedo -
su mutismo vacilante y quebrara para siempre
esa angosta indecisión...
Caminaba por las sombras de su vida sin saberlo;
era extranjero en su cuerpo,
peregrino en el silencio.
- Autor: SIBONEY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2020 a las 15:45
- Comentario del autor sobre el poema: A veces el silencio estalla y golpea las columnas de la vida...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Nuevo Puerto, Lualpri, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.