PARTE DE MI SER

WandaAngel

He dejado en ti parte de mi ser,

gotas de savia viva, amaneceres. 

Abrazos bordados de pasión

y tantas profundas miradas.

 

He dejado mi aliento en tu piel,

mi corazón latiendo en brazas,

abrazos y besos desconsolados,

y el calor de verano en tu cama.

 

He dejado mi sombra atada a ti,

para que siga tu huella y mañana, 

pendiendo de tu cuello y pechos, 

como collar de perlas y lágrimas. 

 

He dejado a tu lado la esperanza, 

la luz desnuda de todas mis albas,

un silencio tan denso de palabras, 

para que sea lluvia en tus entrañas. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.