Tu sonrisa es la ventana
de tu mundo espiritual,
pura dulce y bonita
delicada cual cristal.
Tu sonrisa es melosa,
con un tono muy sensual
con matices de colores
que nunca voy a olvidar.
Tu sonrisa es una luz
que brilla en la oscuridad,
como cocuyo en el bosque
como foco en la ciudad.
Tu sonrisa es adorable
es verso es poesía,
que estimula los sentidos
despertando la alegría
Tu sonrisa no es común
y nunca será igualada,
porque es muy original
y no puede ser copiada.
Tu sonrisa habla por ti
aunque tú no digas nada,
porque a tu bella sonrisa
la enaltece tu mirada.
Tu sonrisa es un saludo
y motivo de atracción,
para tus admiradores,
carta de presentación.
Tu sonrisa y tu carisma
atraen con mucho agrado,
pero se corre el riesgo,
de quedar enamorado.
Tu sonrisa es sincera
limpia, pura, especial
y le dará mucho brillo
a tu vida espiritual.
Tu sonrisa es motivo
de inspiración infinita,
y dedico este poema,
a una mujer exquisita.
Autor:Alejandro Díaz Quero.
Villa de Cura,Edo Aragua.
22/05/2020.
- Autor: Alejandro Diaz Quero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2020 a las 08:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Comentarios1
Excelente métrica un gusto pasar por sus letras.
luis borda,gracias comentarios como el suyo son los que animan y estimulan.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.