Toda la putería de los hombres con casco y
en moto
flashean mal todo lo indecente de sus pipilines
y su potito mañosin
necesito silencio
necesito silencio por la putamadre!
silencio por favor!
imploro silencio!
silencio es lo que quiero
silencioooooooooo, silenciooooooooooo
ahorq si , terminó la canción de Fito Paez
ahora entonces continuaré mi poema
el llanto de las géminis se vuelca
en abstracción de los acuarinos
la sensualidad de las escorpionas se debilitaba
junto a la laboriosidad de los capricornianos
los drogos se querían rascar los vellos del pubis
pero les daba vergüenza lo que pensaran de ellos
aún les quedaba dignidad
y eso era bueno
nadie había dado un discurso de 72 horas seguidas
y nadie había flotado en el aire por 89 horas
demasiada vida atascada
demasiada consecuencia atascada
ropa sin carne, ojos que no ven
delirium tremens
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2020 a las 16:55
- Comentario del autor sobre el poema: Visitia mi pagina en facebook : "Poemas Selectos"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.