Del Sistema

Cesar Busso

Del sistema

Con la mente fija en el diario atino,

sucedió el pesar que acá describo.

Sin parpadear me hallé fuera del camino.

Lo tomé con calma, sin perder estribos.

 

El sistema aqueja y sus leyes ayudan.

En el servidor se refleja y es ahí que repugnan,

aquellas incompetencias

que de los popes resultan.

 

Si en el juego participo

Y me obliga a ser ladino

no contemplo los principios

Y por ello desatino.

 

Tan grotesco que aborrezco.

Tan tramposo que me asombro.

Tan injusto que me asusto.

Tan siniestro y despiadado,

Que resigno hasta el enfado.

  • Autor: Cesar Busso (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2020 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.