quisiera ser un blues

Marco Bo



cielo de pladur suelo suburbano
tormentas de penas por donde tu vayas
y un alto muro gris parado allà solo
esa es la línea que ellos trazan para fingir que no escuchan
los lamentos el dolor y las lágrimas en todas partes

bajo este cielo gris
el peor virus es el odio
y la máscara equivocada está en nuestros ojos

quisiera ser una estatua
para dejar de sentir el dolor

quisiera ser un arbol
para no sentirme solo y sin raíces

quisiera ser una piedra
para hundirme en el agua
sin temor a no poder respirar nunca más

bajo este cielo gris
el peor virus es el odio
y la máscara equivocada está en nuestros ojos

plasterboard sky suburban ground
hard rain of sorrows wherever you roam
and a tall grey wall standing alone
that's the line they draw to pretend not to see
the wails the pain and tears all around

under this grey suburban sky
the worst virus is hate
and the wrong mask is on our eyes

I would like to be a statue
to stop feeling the pain

I would like to be a tree
not to feel without roots
alone

I would like to be a stone
to sink in water
without fearing of not being able to breathe anymore

under this grey suburban sky
the worst virus is hate
and the wrong mask is on our eyes

...................

cielo di cartongesso terra di periferia
tempeste di dolori ovunque tu vada
e un alto muro grigio là in piedi da solo
questa è la linea che loro tracciano per fingere di non sentire
il pianto e il dolore e il lamento tutt'intorno

sotto questo grigio cielo suburbano
il peggior virus è l'odio
e la maschera sbagliata è sui nostri occhi....

vorrei essere una statua
per non sentire il dolore

vorrei essere un albero
per non sentirmi
senza radici
solo

vorrei essere una pietra
per poter affondare
nell'acqua
senza paura di non riuscire a respirare mai pù

sotto questo grigio cielo suburbano
il peggior virus è l'odio
e la maschera sbagliata è sui nostri occhi

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marco Desio Bo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2020 a las 01:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.