Tus labios son tan bonitos
que distraen mi atención
y si estoy cerca de ti
son una gran tentación.
Tus labios son el motivo
de una bella sonrisa,
pero se resecan mucho
cuando los toca la brisa.
Tus labios junto a los míos
provocan mil sensaciones,
es por eso que al besarnos
se desatan las pasiones.
Tus labios cuando los veo
parecen fruta madura
y me provoca besarlos
con la más fina ternura.
Tus labios son delicados
como pétalos de flores,
es por eso que tus labios
al besar son los mejores.
Tus labios son una obra
hecha con dedicación,
y todo el que los observa
siente gran admiración.
Tus labios con su sonrisa
resaltan más tu belleza,
porque tienen mucho brillo
mucha magia y rica pureza.
Tus labios junto a los míos
se unen para conjugar,
el más ardiente de los verbos
como es el verbo besar.
Tus labios cuando los mojas
Y quedan humedecidos
Lo que provoca es besarlos
hasta perder el sentido.
Tus labios cuando te beso
se sienten como mojados,
porque nuestros besos son
besos muy apasionados.
Tus labios son el motivo
de una gran inspiración
y la musa del poeta
no acepta improvisación.
Autor: Alejandro Díaz Quero
Villa de Cura,30/05/2020.
- Autor: Alejandro Diaz Quero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2020 a las 08:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
- Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla, Mauro Enrique Lopez Z., Willie Moreno
Comentarios2
Delicioso y ritmico
lo llevo conmigo
felicitaciones!
ivan Semilla,honor que me haces,gracias,saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.