Tenme paciencia-.

Ben-.

Tenme paciencia, porque:

a veces leo y no me entero

otras callo y no hay silencio

que contenga tu silueta

cabello a cabello. Tenme

paciencia, si quieres

pues busco y no hallo

busco demasiado y tampoco encuentro

tanto busco que me aburro y no me entretengo

en nadie ni en nada.

Porque me distraigo con una mosca

porque busco en el cajón de las sonrisas perdidas

la de color verde y me sale una marrón ocre.

Tenme paciencia, porque al fin y al cabo

estoy en este desierto por algo-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.