LAS ROSAS DEL OLVIDO.

Danny McGee

LAS ROSAS DEL OLVIDO.

Se iban las rosas por todo su cuerpo alzando fragancias del tórrido estío: anclados y unidos, el mundo era nuestro y todo en la vida nos daba un respiro.
Por ella se paseaban todas estas rosas: las del día sobre el agua, las de un hotel antiguo, y otras sin fragancia: LAS ROSAS DEL OLVIDO.

Se iban por su nombre las rosas del ayer, las únicas rosadas que le daban el latido, y llena de ese aroma pasaba por su piel, el beso que llegaba al último camino.
Por ella se paseaban todas estas rosas: las del día sobre el agua, las de un hotel antiguo, y algunas de esperanza: LAS ROSAS DEL OLVIDO.

Se iban las rosas por todo el perfume uniendo las horas del tórrido estío: anclados y unidos, se alzaba una nube, que nos visitaba cual sano testigo.
Por ella se paseaban todas estas rosas: las del día sobre el agua, las de un hotel antiguo, y tantas legendarias: LAS ROSAS DEL OLVIDO.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSA PROSA...
    PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA

    • Danny McGee

      Gracias, Alicia. Un agrado saber que te gustan mis escritos.
      Saludos.

    • David Arthur

      Las rosas del olvido que iban con hermosa nostalgia Danny.

      Un abrazo amigo,
      David

      • Danny McGee

        Gracias amigo.
        Un abrazo, David.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.