Cuál es el sentido de todo...
Mi vida pasa de prisa
sin tener algún sentido
y al borde de una cornisa
mira mi alma hacia el abismo…
Sin poder notar un fondo
pues todo es oscuridad.
Mi mente vuela el entorno
del que no logro escapar.
Un para qué sin respuesta
suelo siempre rescatar
de la pregunta que aqueja
dentro de mi soledad.
Tiene sentido la vida?
No consigo descifrar.
Tanta pena... y la alegría
dura segundos nomás.
Quién a esta habrá creado?
Con qué fin?... Quizá jugar?
Seremos como soldados
movibles de aquí hacia allá?
Tal vez es que me circunda
una negra soledad
y por ello mi alma trunca
no encuentra la claridad.
Mas de éste modo no quiero
en la senda continuar,
porque yo no soy un juego
con el que puedan jugar.
Pero me falta coraje.
Solo no puedo lograr
sumergirme en ese viaje
del que ya no hay vuelta atrás!
Luis A. Prieto
domingo 29 de abril de 2007
18:26 hs.
Buenos Aires
Argentina
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2020 a las 01:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Classman, María C., Solasdelval, Yvette Nino, Johanny de Jesus, Luis Alberto R, Freddy Kalvo, kavanarudén, WandaAngel, Yamila Valenzuela, Menesteo, Willie Moreno, Felix Olivares, DFV, Anton C. Faya, Hugo Emilio Ocanto, Rosalways, MARDON, Tuyarev
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.