majestuosa avecilla
de inquieto volar,
eres la envidia
de todas las demas.
el sol te sonríe
como quien te saluda,
y la brisa clemente
te ofrece sus dulzuras.
y vas por el cielo
inquieta como eres,
cantando al Eterno
aquel Miserere.
eres inspiración
para trovadores y poetas,
tu, pequeño destello de perfeccion
y que no sabe de penas.
pero posees una dicha
que no todas las avecillas tienen:
hacer tu nidal en balcones
de príncipes y reyes.
majestuosa avecilla
de inquieto volar,
eres por Dios bendecida
y eso lo sabes ya.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2020 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.