MIS OJOS EN SUS OJOS SE REFLEJAN
COMO EN EL AGUA CRISTALINA QUE ME BEBO
SUS ABRAZOS QUE ME ALIENTAN A DORMIR
Y SUS BESOS QUE NO PUEDO RESISTIR.
AGARRO SUS CABELLOS Y LO BESO
CON LA MISMA MANÍA QUE LO MIRO
MIS PALABRAS EN SU OÍDO LE EXPRESO
Y NUEVAMENTE LE PIDO UNO Y OTRO BESO.
LA GENTE QUE NOS MIRA SE SORPRENDE
Y NOS DICEN AHÍ VAN UN PAR DE LOCOS,
SONRIENTES CONTESTAMOS
QUE NUESTRA FELICIDAD NO LES PRESTAMOS....
Patunga..........Laura Cordero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.