Mirada de un poeta

Braulio Salas

 

La mirada que tengo para ti,
No la tengo para nadie más.
Es que eres muy especial para mí,
Le das vida a mis versos, y mucho más...

 

Una mirada de poeta, transmite amor.
Amor en tu corazón, y en una pluma.
Una pluma que lleva un toque de rigor,
Cada poema lo escribo, con el alma.

 

Me enamoro minuto a minuto,
Tu voz, en mi mente siempre quiero tener.
Cómo en ese bello atardecer,
Algún día entre tus brazos amanecer.

 

Te amo, con el corazón en la libreta
Te lo digo, sin mentir eres mi felicidad.
No se mujer, que hiciste en mi vida,
Pero sin ti yo no se que sería de la poesía...

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2020 a las 19:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.