Jactar la Ignorancia
Ser lerdo y tonto,
torpe y necio,
es como jactar la ignorancia,
es saber de la inteligente ausencia,
oh, cielo, oh, llanura,
que a mí llega la locura,
cuando jactar la ignorancia,
es la mala audacia,
de tentar la manera de creer,
y en el mañana perecer,
lo que por amar es amanecer,
sin sutil sabiduría,
cuando en la alegría,
se torna posible,
cuando es imposible,
la vejez con memoria,
cuando yá ésto es historia…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2020 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.