LOS POETAS VIVOS

emiliodom

  No dejes que termine el día, sin haber crecido un poco, sin haber sido feliz, sin haber aumentado tus sueños. No te dejes vencer por el desaliento. No permitas que te quiten el derecho a expresarte, que es casi un deber. No abandones el interés, de hacer de tu vida algo que merezca la pena. No dejes de creer, que las palabras y las poesías pueden cambiar el mundo. Somos seres llenos de pasión. La vida es desierto y oasis. No dejes nunca de soñar, porque en sueños el ser humano se siente libre.Procura no caer en el peor de los errores: el silencio.Una inmensa mayoría, vive en un silencio espantoso. No te resignes.Aprende de quienes te pueden enseñar... La sociedad de hoy, somos nosotros: no permitas que la vida te pase a ti sin vivirla.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2020 a las 03:58
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: LCRNC, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.