Es el aroma divino
A rosas y lirios silvestres
Las flores que con sus matices
Adornan y bendicen
El lugar santísimo
Donde reina el poderoso
Es la fragancia exquisita
Que con su olor te invita
A estar en sintonía
Con todo lo que nutre tu ser
Con las más preciosa melodía
La melodía esencial
Que tu espíritu llena de paz
Y tu alma con su poder renueva
Cuando estas en su presencia
¡Como un alabastro divino¡
En tus manos fue formada
Para que en la madrugada
Mis preciosas poesías
Brotarán sin cesar
Para exaltar y alabar
Al que vive por siempre
Que nutre mi alma y mi mente
Con versos que son hermosos
Versos que llenan de gozo
A todo el que los lee
Y el que cree en la promesa
De que todo lo ha de lograr
Porque el Ángel de Jehová
Delante de él ira siempre
¡Padre eterno y bondadoso¡
Delante de ti me postro
¡Ahora, mañana y siempre¡
A ti debo lo que soy
Y con mis alabanzas voy
Desatando bendiciones
Sobre todo hermosa criatura
Porque tú llenas de blancura
Toda mi vestidura
Haciendo de mí el alastro
Que fue finamente creado
Para ser el instrumento
Que guardara el ungüento
Que hace propicio el encuentro
De lo terrenal con lo divino
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
27/06/2.020
04:25 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2020 a las 05:24
- Comentario del autor sobre el poema: En la quietud de mi alcoba Mi alma añora Estar en tu presencia Amado creador A ti te alabo señor De mi interior nacen lindas poesías Que nutre mi alma de amor Amando día a día mi labor De servirte amado Jesucristo Mi escudo y mi fortaleza El que me da la certeza De lograr lo imposible Ahora, mañana y siempre
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, LCRNC, ROBERTO. R, Yamila Valenzuela, Willie Moreno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.