Preciosos versos
que alegran la mañana.
¡Es primavera!
Dejan las huellas
de rimas y luciérnagas
en el cuaderno.
En estas letras
hay sueños y suspiros
del corazón.
Y son tus sueños,
unidos a los míos
muy revoltosos.
Piden respuestas
a un mundo de preguntas
que no las tienen.
Piden miradas
en ojos que no miran
donde miramos.
Y mientras tanto
unimos nuestros labios
en oración.
Pedimos fuerzas,
en medio del silencio
que nos acosa.
Pedimos poco,
tan solo que se acabe
la pesadilla.
Rafael Sánchez Ortega ©
03/04/20
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2020 a las 06:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Lolaila, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.