**~Distancia~**

Zoraya M. Rodríguez

Distancia



¡Oh, estrella del mar!,

que en la distancia estás,

si en la ausencia callas,

luz que miro por amar,

 

¡oh, ven a mí porque te espero!, 

porque te quiero más,

porque por verte me esmero,

porque la vida será en aciagas…,

 

tormentas de desenfrenos,

cuando en la alborada,

me das de tu luz los venenos,

si amanece y no está tu parada…,

 

en el cielo añil de oscura luz,

¡oh, y yo espero por la noche!,

para volver a mirarte en derroche,

cuando eres tú como el trasluz…



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.