Las formas que tengo para recordarte tan son diversas
todo me recuerda a ti, en cada momento.....
a veces en el día, a veces en la noche
cuando abro los ojos en la mañana
cuando los cierro por la noche
Las formas que tengo para recordarte son tan diversas
cuando camino por la calle
y veo tu pelo en el resoplar del viento sobre las hojas
tu cara en el reflejo de la luna
tu mirada cálida como el nacer del sol
Tengo tantas formas para recordarte
que lo más mínimo
lo más insignificante
es suficiente motivo
para volver a enamorarme
las formas que tengo para recordarte...
son tan diversas
tan extrañas
tan singulares
como la infinita creación de Dios
chica, si supieras las formas que tengo para recordarte
si tan sólo pudieras sentir lo que siento
cuando te veo caminar
portadora de esos ojos que me dejan sin aliento
ángel caído del cielo que me hace suspirar
Tengo tantas formas para recordarte
uno pensaría que estoy loco
loco por ti, yo pienso que decir eso es poco
el efecto que causaste en mi es tal
que mi forma de percibir lo que es bello ha cambiado de forma radical
Si no me quedaran más formas de admirarte
entonces sabría que ese es el fin del mundo
por que el infinito se queda corto
con todas las formas que tengo para recordarte
- Autor: Leocorazondeleon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2020 a las 01:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Comentarios2
Lindísimo poema.
muchas gracias
En lo más mínimo, en esos pequeños detalles, salen a relucir recuerdos a borbotones...
Abrazo y bendiciones.
muchas gracias, buena frase
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.