Gloomy Dusk 27/6/2020

Daniya Ereneva



El atardecer se está cayendo

Como la fina arena que cae lentamente

Ante el susurro del tiempo y el silencio.

 

No tentarás a convertir mi piel en sangre

Los gritos silenciosos del anochecer en la penumbra.

 

El lento atardecer y la densa oscuridad me está consumiendo,

Y entonces es al cuervo cuando le pregunto:

  • “¿Cuándo se acabará mi triste anochecer?”—

Oigo tu risa en medio del incansable mar.

  • “Nunca más”— Me respondiste ante mis lágrimas de cobre.

 

Olvidé lo que es ser olvidado,

Porque perdí la llave de la libertad,

Que abre las puertas de mi susurro silencioso.

Tiento a rendirme ante tus ojos de fuego saciado de vanidad.

 

Las paredes del cronómetro somos tú y yo

en medio de un ahogado mar cálido.

Rasgo tu piel desnuda esperando salir de tu oscura cárcel.

Susúrrame una vez más,

Cántame una vez más,

Para que mis alas se extiendan

En el extinguido fuego del olvido.

 

Tomo aire y respiro.

Grito ante el vacío eterno.

No hay respuesta ante tu pregunta

Vestida de mentiras,

Harapos a los que no me atreví a ponerme

en medio de mi dulce mar cristalina en medianoche,

porque está vacía como el cuenco de tu mar.

 

Reposo ante tus flechas cicatrizadas en mi piel desnuda

Esperando a que tú aparezcas con los brazos abiertos

Y con tu risa falsa entre el fuego apagado por la avaricia,

Mientras que el atardecer me carcome

Y me consume como las velas encendidas en el silencio.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara, La Rusa, Sanz, etc. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2020 a las 14:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la canción del vídeo, "House Of Cards".
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.