si la edad borra tu nombre
el sol deja su brillo eterno
la luna esconderá su existencia
yo solo seria lo que fue aquel hombre.
ya no sentiría mi cuerpo, el frio o el calor
el suave dulce de la miel,se desaparecería
la alegría del buen niño, se muere
y el alma del poeta,no buscara el amor.
la luz de mi alma se extinguirla
sin tu amor, mi vida vuelve a morir
solo tus recuerdos,sabrán mi alma salvar
con mi sangre escribire, la mas bella poesía
si mis años, borraran todo aquel hermoso amor
le pido al señor del tiempo,su gran piedad
que antes de borrar lo mas hermoso de mi alma
morir en vida, sintiendo lo peor de mi gran dolor.
solo le pido al señor del tiempo su piedad
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2020 a las 16:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Ellie Woonlon
Comentarios1
el recuerdo de un gran amor, es la luz del gran poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.