Cuando los pájaros duermen

Cesar Busso

CUANDO LOS PÁJAROS DUERMEN

Cuando los pájaros duermen se acaba la magia, la magia del día, ya tornado en noche.

El opulento silencio es el rey del momento, creando un armonioso y oscuro túnel que abarca cual astro se haga notar en el firmamento.

No hay chirridos, ni gritos de niños.

¿Será que cuando los pájaros duermen se apaga la vida que conocemos, cediendo espacio a aquella que nos resulta indiferente? ¿La de aquellos noctámbulos postergados que subsisten cuando la mayoría toma descanso?

Estos labrarán hasta el primer canto que parta de un árbol,

Cuando los pájaros hayan dejado de dormir.

  • Autor: Cesar Busso (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2020 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.