Ansias

José Luis Barrientos León

 

 

El tiempo se viste, vencido, con la textura de tu piel,

Y el aire insondable, rendido, se impregna de tu aroma.

La distancia no sabe de abrazos,

Se viste de ausencia, abismal, ante el vacío de tu mirada

 

Todo es soledad, en la noche del desierto

Un suspiro que brota, al contemplar la estrella inocente

Para delinear tu contorno,

Para condicionar el recuerdo

 

Una párvula boca que viste de cielo,

Declarando el anhelo en todo momento

Una mirada furtiva entre el azul y mi alma

Para verte llegar, entre mi carne y mis memorias

 

Voy a verte llegar, vas a verme ingresar

Confesando el amor y el deseo

La distancia y el tiempo no saben

el ansia que inflama nuestro corazón

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2020 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.