** PRESAGIANDO**

SIBONEY

Cuando consiga salir de esta prisión insensible y

empiece a desandar los senderos olvidados y los 

recuerdos regresen a mi mente trastornada y se

me nublen los ojos con la penumbra pasada

                        ¿Dónde acabará mi vida?

                        ¿Dónde encontraré a la muerte?

Cuando empiece a caminar con las sombras a mi

vera con la tristeza en mi cara y mi semblante

apagado cuando la herida del llanto se me pegue

al paladar y el dolor sea ingrato hundido a mi 

costado cuando no pueda gritar porque me falta

el aliento

                         ¿Dónde acabará mi vida?

                        ¿Dónde encontraré a la muerte?

Cuando el silencio del bosque me reviente la

mirada atravesando con fuerza los secretos de

mi alma y las sombras del destino regresen sin

avisar cuando consiga aplacar la vejez del 

sentimiento y los años de mi vida disimulen su

llegada.        

                           ¿Dónde acabará mi vida?

                            ¿Dónde encontraré a la muerte?

Cuando los sueños me lleven a recordar mi niñez

cuando vea a mi vida girando a mi alrededor y

las lágrimas perdidas atraviesen mi dolor

                           ¿Dónde acabará mi vida?

                           ¿Dónde encontraré a la muerte?...

  • Autor: SIBONEY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2020 a las 15:11
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Cómo acabará mi vida?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Cuando empiece a caminar con las sombras
    Dónde encontraré a la muerte?
    quizás cuando vea a mi vida girando sin destino.

    Una interrogante muy difícil de responder mi bella amiga.
    Con super cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.