Un saludo para Chiquimula
Bella Ciudad prócer,
Llena de historias y tradiciones,
Rica de hijos ilustres,
Que los vio crecer.
El aroma clásico de pan,
Yuca y chicharrón,
El oír que las aves trinan,
Que nos llenan de emoción.
Estando en el parque central,
Se escuchan los repiques de las campanas,
Ya sean de las Iglesias,
O del reloj municipal.
Tierra cálida de pájaros,
Que acoges a tus hijos,
Con tanto amor y querer.
¡Chiquimula, tiene que ser!
Juventino Pérez
- Autor: Juventino Pérez ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2020 a las 00:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.