Este comienzo sin origen ni final
no tiene más que triste acabamiento
pusilánime forma de actuar en combate abierto
zonas distribuidas al azar donde las estructuras
han definitivamente caído, y se espera en avalancha
como un temblor en el pecho. No entiendo que alguien
me entienda- yo mismo soy incapaz de hacerlo-, pero
en las lagunas olvidadas crecen rectángulos consumidos
por la necedad. Ignorancia vestida de anhelo! Prurito de simetría
invadido por la inacción, y esa arrogancia múltiple
del que espera su sueño terminantemente prohibido.
Deseo que las noches tengan forma y fórmulas de amor,
oh pájaros del norte! Anhelo de mi pasión-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2020 a las 09:53
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Lualpri, Lolaila
Comentarios1
Órale de quedó de aquellas ! Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.